Как убрать филлер из губ лонгидазой

Филлеры для увеличения объема губ стали популярным косметическим вмешательством в последнее время. Однако, у многих людей возникает потребность в удалении филлера из губ. Причины для этого могут быть различными: недовольство результатом, нежелание сохранять искусственный объем губ, неудачное введение филлера или его слишком многочисленные инъекции. В таких случаях одним из самых эффективных методов удаления филлера из губ является применение специального препарата — лонгидазы.

Методы удаления филлера из губ

Филлеры, используемые для увеличения объема губ, могут иметь временный или длительный эффект. Однако, в некоторых случаях может возникнуть необходимость удалить филлер раньше срока его выветривания. Существует несколько эффективных методов удаления филлера из губ:

  • Переброска гиалуридазы – данный метод осуществляется с помощью инъекции фермента гиалуридазы непосредственно в область, содержащую филлер. Гиалуридаза разрушает связи между молекулами филлера, что позволяет его удалить из организма. Этот способ обычно дает быстрые и эффективные результаты.
  • Массивация – данный метод предусматривает массаж губ специальным инструментом с целью распределения филлера вокруг участка, который следует удалить. Массивация может привести к выравниванию и рассасыванию филлера, что упрощает его удаление.
  • Хирургическое удаление – в некоторых случаях, когда филлер находится в глубоких слоях тканей, может потребоваться хирургическое вмешательство для его полного удаления. Этот метод обычно используется в крайне редких случаях, когда другие методы оказываются неэффективными.

Важно отметить, что удаление филлера из губ должно проводиться только квалифицированным специалистом, так как неправильное или некачественное удаление филлера может привести к нежелательным последствиям и осложнениям.

Пероральное применение лонгидазы

Пероральное применение лонгидазы позволяет достичь максимальной эффективности воздействия на филлер изнутри организма. Препарат в этом случае принимается в виде таблеток или капсул, что облегчает его использование и увеличивает мобильность пациента.

Процесс перорального приема лонгидазы прост и безопасен. Рекомендуется принимать препарат за 30 минут до еды или через 2 часа после приема пищи. Дозировка лонгидазы зависит от индивидуальных особенностей организма и степени проблемы с филлером. Чтобы получить максимальный эффект, курс приема лонгидазы обычно составляет несколько недель.

Однако перед началом перорального приема лонгидазы необходимо проконсультироваться с врачом-косметологом, который проведет необходимые исследования и назначит оптимальную дозировку препарата.

Преимущества перорального применения лонгидазыСпособствует разрушению филлера изнутри организмаУвеличивает мобильность пациента
Быстрое разрушение филлераПрост и безопасен в применении

Инъекции лонгидазы в область губ

Инъекции лонгидазы проводятся под кожу в область губ при помощи тонкой иглы. Препарат начинает действовать практически сразу после инъекции, разрушая гиалуроновую кислоту и ускоряя ее распад. Это позволяет организму более быстро и эффективно вывести филлер из губ.

Процедура инъекций лонгидазы обычно занимает около 15-20 минут и проводится под местной анестезией, чтобы снизить дискомфорт. После инъекций может наблюдаться некоторый отек и покраснение в области губ, однако они быстро проходят.

Эффект от инъекций лонгидазы обычно проявляется через несколько дней после процедуры. Филлер начинает размягчаться, а губы постепенно возвращаются к естественному состоянию. Избавление от филлера полностью зависит от его типа и процедур, которыми он вводился в губы. В некоторых случаях может потребоваться повторная процедура для достижения желаемого результата.

Инъекции лонгидазы в область губ являются безопасной и эффективной альтернативой другим методам избавления от филлера. Однако перед выполнением процедуры необходимо проконсультироваться с врачом-косметологом, чтобы он определил подходящую дозировку и режим инъекций.

Хирургическое удаление филлера из губ с использованием лонгидазы

Процедура хирургического удаления филлера из губ с использованием лонгидазы проводится врачом-косметологом. Вначале происходит анестезия губ с помощью местного обезболивания. Затем врач вводит препарат лонгидазы в область, где находится филлер. Фермент начинает разрушать молекулы гиалуроновой кислоты, что позволяет их постепенно рассасываться.

Процедура может занять некоторое время, обычно около 30 минут. После этого пациенту рекомендуется соблюдать некоторые ограничения и рекомендации врача, чтобы обеспечить быстрое и эффективное восстановление. В этот период важно избегать массажа области губ, пользоваться специальными кремами и увлажняющими средствами, а также контролировать питание и употребление алкоголя.

Хирургическое удаление филлера из губ с использованием лонгидазы является безопасной и эффективной процедурой, которую проводят опытные врачи-косметологи. Однако перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом и уточнить все детали, чтобы избежать возможных осложнений и недостаточных результатов.

Оцените статью